新西兰打工度假签证面向1000名中国公民开放


新西兰工作假期签证向1000名中国公民开放

新闻来源:北京新闻发布日期: 2013/7/31 12:38:10

新西兰移民局最近宣布,2013-2014年工作假期签证将在今年9月向1,000名中国年轻人开放在新西兰的假期。

据报道,工作假期签证的申请人应为18至30岁的中国公民;申请人必须在中国;保证金至少为4,200 NZD;雅思成绩达到5.5分或以上;至少必须具有高中以上学历;必须签发由指定医疗机构签发的医疗证明,并且工作假期签证的有效期为一年。

新西兰旅游局大中华区旅游市场开发经理李虎说,原则上,持有新西兰工作假期签证的人可以在新西兰从事任何工作,但根据规定,他们可以为每个雇主工作不超过三个月。因此,这类年轻人从事更多的临时工作。记者了解到,新西兰政府已将最低工资定为每小时12.5新西兰元,税后扣除10新西兰元。

新西兰发放的打工度假签证与旅游签证有本质区别。旅游签证不允许打工,而打工度假签证其实是一个工作签证,李虎认为,之所以还会有“为每个雇主工作不能超过3个月”这样的规定,也是因为不希望申请签证者是以“挣钱”为主要目的,而是更希望并鼓励每个持新西兰打工度假签证的人,能够边工作,边领略新西兰秀美风光,让他们有时间到新西兰各个地方去旅行,充分地感受当地的人文风情。

吾爱旅游网签证中心代办新西兰个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://m.wufang888.com.cn